程程2013 发表于 2016-2-20 15:59:45

重磅消息!3月1日,驾培行业学费可能大幅上涨!

3月1日,驾培行业学费可能大幅上涨,亲们抓住最后一次机会吧!!!
报名热线 18637913451木木

1、铭郡驾校现在报名仅需 2360元;
驾校地址~隋唐遗址西门停车场南侧30米

2、铭源驾校十周年校庆 5人组团报名2880元!
驾校地址~洛阳市洛龙区开元大道与张衡街交叉口

3、铭鸿驾校周年钜惠 撼动全城
(1)普通班2480元;(8人一车,一周建档,包教包会)
(2)vip班3300元;(预约一对一训练,优先约考)
(3)捷达自动挡2680元;
驾校地址~洛阳市洛龙区开元大道开元大桥南200米

4、洛阳吉祥驾校 现在报名优惠价格2980元!
驾校地址~洛阳市老城区机场路古墓博物馆对面

5、洛阳交通技工驾校 杜绝吃拿卡要 现在报名2980元!
驾校地址~洛阳市西工区 纱厂北路21号

3月1日驾培行业学费可能大幅上涨,亲们抓住最后一次机会吧 !!!
绿色驾考直通车 在线报名:http://www.jx0379.com

报名热线 18637913451木木

xinxinpmangel 发表于 2016-2-24 18:04:13

额 上次不是2700吗?又涨价了?
2700还能报不了啊?

程程2013 发表于 2016-2-25 15:20:05

xinxinpmangel 发表于 2016-2-24 18:04
额 上次不是2700吗?又涨价了?
2700还能报不了啊?

亲 现在报不了了   现在是团报价格 2880

优优妈咪 发表于 2016-2-27 18:02:19

一对一的挺便宜的!
我报的南山驾校三个人是2400!
页: [1]
查看完整版本: 重磅消息!3月1日,驾培行业学费可能大幅上涨!