搜索
设为首页收藏本站
 加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

宝.家秀场

宝.家秀场

订阅|关注 (6)

炫动宝贝个性与风采,捕捉宝贝成长之印象

[酷宝秀] 天天首次参加全国街舞大赛视频!

参加活动:0

组织活动:0

5450151 我爱我家宝 发表于 2012-11-25 17:38:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

视频链接:http://www.tudou.com/listplay/EhSR-c_t4zk/xsxthlFxvao.html?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02(主办方拍的视频)
     天天在50秒左右跳,戴礼帽的小孩,天天的师傅在三分钟那里开始跳,穿牛仔衣那个。
     我自己拍的视频:http://www.tudou.com/programs/view/jdBEx3uQMc8/
     23号下午两点半,开始检录,提前在网上汇款报名,23号请假一天带他去西安比赛,西安是WIB全国街舞大赛西北赛区。早上六点多起床,八点十九坐动车,十一点左右到达北站,坐地铁到小寨那里的宜家酒店,之前在网上团购的酒店,到酒店已经快一点了,给天天吃了面包喝了牛奶就打的半个小时到比赛场地。现场凭汇款单报名,领我的海选和决赛观众入场券。两点半开始各项比赛检录,依次是Popping、Hiphop、Breaking、locking,天天参加的项目是locking,检录完四点半开始正式海选比赛,比赛次序和检录时一样,等到locking海选的时候已经快八点了,很担心早上起那么早,一天没休息,别的项目比赛时小子就在过道跟着音乐练舞或者疯玩,一会没闲着,不知道会咋样,还是第一次参加这么大的比赛,场面真的很震撼,那么多的舞者从全国各地来到这里,过道里,礼堂门口大厅各地舞者跟着比赛音乐各种跳,礼堂坐得满满,选手加观众至少两千人,还担心天天会不会紧张。天天是locking项目第一组A组还是二号,也就是说他第二个比赛,一个选手大概40秒时间solo(随音乐自由发挥),街舞比赛音乐都是随机的,选手是按当时的音乐自由发挥。一号选手跳完,天天跳着上前的时候,观众席响起了欢呼声,因为这次比赛的全部几百名选手就他一个小孩儿,大家都在为他加油鼓励!说实话天天没在家里solo的好,一是有点紧张了,第二时间没控制好,没把精彩的部分展示就已经到时间了。比赛完下来,很是懊悔的对我说“妈妈,时间比在家里的练的时候的50秒短,我还没来得及跳精彩的部分就叫我下去了。”他来之前的愿望是能进海选,能有机会和师傅battle,(进海选就可以两两PK叫battle),locking比赛海选只选八强,比赛的选手都很强,天天学这个舞种就学了半年师傅就回家乡了,这几个月都是自己在练习,基本功肯定是差远了,来之前就知道肯定是进不了海选,主要是学习和感受氛围来的。他的师傅进了八强,不过他和师傅刚好都是A组,他是A2师傅是A5,师徒同台比赛也很开心了。这次比赛虽然没能进海选,但是第一次就这样也很不错了,师傅也表扬了他有进步,别的dangcer也夸奖他跳的很好,只要再加努力好好练基本功下次一定可以进海选。
              天天从小参加各种比赛,画画,围棋,讲故事,但是没有一项能像街舞比赛这样带给我这么大的震撼和感动,大家有机会的话可以到全国街舞比赛现场感受下。现场不像是比赛,就像一场舞蹈盛宴,各地dancer聚在一起跳舞,互相交流学习,没有人把那结果看得很重,只是尽情享受舞蹈,享受音乐,感动的是他们对舞蹈的热爱和坚持,还有选手之间真诚的友谊。
发几张这几天拍的照片
23号早上在龙门站候车

比赛中(视频截屏)天天在跳的时候不管是他师傅还是其他的locker都在看着他笑,一般人理解不了跳locking的舞者之间的友谊,因为全国跳这个舞种的特别少,很多地方都是一个locker在坚持跳,天天的师傅在老家的俱乐部也是一个人跳,天天在洛阳也是一个人在跳,所以locker之间都有种惺惺相惜的情谊,特别是对小locker真的是真心的喜欢并且真心的指导他,真的很温暖很让人感动。
(Locking海选第1场 - 西安WIB5 20121123 #放客中国网##爱SO街舞资讯#(原画)_1920x10.jpg
(Locking海选第1场 - 西安WIB5 20121123 #放客中国网##爱SO街舞资讯#(原画)_1920x10.jpg
在比赛地点西安文理学院餐厅吃米线
24号晚上在西安北站

24号晚上10点回到洛阳龙门站

我是小立 发表于 2012-11-25 17:46:07
冬天的雪茄烟 发表于 2012-11-25 17:51:07
哇哈哈 发表于 2012-11-25 18:06:23
 楼主| 我爱我家宝 发表于 2012-11-25 18:28:48
 楼主| 我爱我家宝 发表于 2012-11-25 18:30:49

回去给祺祺看看天天哥哥和东东老师的比赛视频。我刚刚编辑了一下,把自己拍的视频也放帖子里了,我拍的东东老师八进四的视频在火车上看的时候不下心给删了,快郁闷死了,不知道怎样才能恢复。

天天跳的很洒脱哦!错删的视频可以找专业修电脑、相机等的地方,他们可以恢复的  发表于 2012-11-26 22:08
 楼主| 我爱我家宝 发表于 2012-11-25 18:30:58
樊壮妈 发表于 2012-11-25 19:00:45
 楼主| 我爱我家宝 发表于 2012-11-25 19:07:57 来自手机
樊壮妈 发表于 2012-11-25 19:00

谢谢哈,回头也叫孩子学街舞,不仅可以使孩子学会一门才艺,锻炼孩子协调能力,锻炼身体,还能收获自信,努力和坚持。

很酷,我也是带孩子去王城公园的时候看见街舞比赛,就一心希望孩子长大也能学跳街舞,我是真心喜欢,但愿孩子也能喜欢  发表于 2012-11-27 08:31
墨宝贝妈 发表于 2012-11-25 19:16:55
真帅,真阳光,希望我儿子也能这样~